МЫ РАБОТАЕМ:

С 9.00 до 18.00 понедельник - пятница

Обратный звонок
Каталог Главная Доставка Личный кабинет Контакты Новости Блог Пополнение складских запасов В новом iPad Pro от Apple более 90 магнитов На МКС вместе с космонавтами летит магнитный 3D-биопринтер Японские физики создали самое мощное магнитное поле в закрытом помещении Косметологи использовали магнит для усиления действия маски Главная Наши новости 220 магнитов входят в конструкцию японского ускорителя частиц SuperKEKB SuperKEKB ― это адронный коллайдер, который построили японцы в партнерстве с российскими физиками.
В его конструкции применены более двух сотен магнитов, которые поместили в ускорительном кольце для корректировки результатов исследования. С помощью магнитов физики добьются более точных результатов измерений, что положительно скажется на результатах анализа данных проводимых в коллайдере экспериментов.

Напомним, что от большого адронного коллайдера, построенного в Европе, японский отличается по ряду характеристик, в том числе интенсивностью столкновения частиц, которая выросла сразу в сорок раз.
Оставить комментарий
Обратный звонок

ПРИНИМАЕМ К ОПЛАТЕ

БУДЬ В КУРСЕ

Сделано в InSales