Магнитные Элементы

+7-495-290-36-46 Заказать звонок
Каталог Главная Доставка Личный кабинет Контакты Новости Обратная связь Блог Информация о коронавирусе Неодимовый магнит разделяет тяжелые и редкоземельные металлы На выставке «Реклама 19» показали, на что способен магнитный винил Ученые продолжают искать высокотемпературые магниты Неодимовые магниты делают держатели гаджетов в автомобиле мощнее Главная Наши новости 220 магнитов входят в конструкцию японского ускорителя частиц SuperKEKB SuperKEKB ― это адронный коллайдер, который построили японцы в партнерстве с российскими физиками.
В его конструкции применены более двух сотен магнитов, которые поместили в ускорительном кольце для корректировки результатов исследования. С помощью магнитов физики добьются более точных результатов измерений, что положительно скажется на результатах анализа данных проводимых в коллайдере экспериментов.

Напомним, что от большого адронного коллайдера, построенного в Европе, японский отличается по ряду характеристик, в том числе интенсивностью столкновения частиц, которая выросла сразу в сорок раз.
Оставить комментарий
105264, Москва, ул. Верхняя Первомайская, д. 43, офис 103 info@magelem.ru 9:00 - 18:00 ПН-ПТ © Магнитные Элементы