Магнитные Элементы

+7-495-290-36-46 Заказать звонок
Каталог Главная Доставка Личный кабинет Контакты Новости Обратная связь Блог Информация о коронавирусе Неодимовый магнит разделяет тяжелые и редкоземельные металлы На выставке «Реклама 19» показали, на что способен магнитный винил Ученые продолжают искать высокотемпературые магниты Неодимовые магниты делают держатели гаджетов в автомобиле мощнее Главная Наши новости Aurvana Air: наушники с неодимовым магнитом для спортсменов Aurvana Air — новые наушники с неодимовыми магнитами, которые идеально подойдут для спортсменов.
Компания Creative выпустила новинку — наушники Aurvana Air с неодимовым магнитом и креплениями на ушной раковине. Помимо того, что такая новинка отличается высоким уровнем шумоизоляции и превосходно передает нюансы музыкальных композиций, изделие еще и надежно держится на ушных раковинах.

Производитель презентовал новинку с неодимовыми магнитами, как наушники для спортсменов. Использовать их можно даже во время интенсивных занятий спортом — поправлять изделие в ушах не придется.
Оставить комментарий
105264, Москва, ул. Верхняя Первомайская, д. 43, офис 103 info@magelem.ru 9:00 - 18:00 ПН-ПТ © Магнитные Элементы