МЫ РАБОТАЕМ:

С 9.00 до 18.00

Обратный звонок
Каталог Главная Доставка Личный кабинет Контакты Новости Блог Пополнение складских запасов В новом iPad Pro от Apple более 90 магнитов На МКС вместе с космонавтами летит магнитный 3D-биопринтер Японские физики создали самое мощное магнитное поле в закрытом помещении Косметологи использовали магнит для усиления действия маски Главная Наши новости Люксовому автомобилю - люксовую аудиосистему Люксовому автомобилю - люксовую аудиосистему

Итальянцы из Sonus Faber объединили свои усилия с Pagani и совместно разработали эксклюзивную аудиосистему для Huayra. У нее углеволоконные элементы и неодимовые магниты для облегчения веса при сохранении высокой производительности. То есть Sonus Faber по сути проповедует принципы Lotus, посвященные легковесности.

Результат – 1200-ваттная система, которая в три раза мощнее обычной системы на Huayra. Как вы уже догадались, продукт Sonus Faber – это опция, как, собственно, и все остальные вышеупомянутые системы.

Sonus Faber дословно переводится как «звук ручной работы». Система Huayra состоит из двух высокочастотных динамиков, двух мидвуферов, двух коаксиальных головок, двух усилителей и сабвуфера.

Оставить комментарий
Обратный звонок

ПРИНИМАЕМ К ОПЛАТЕ

БУДЬ В КУРСЕ

Сделано в InSales