Магнитные Элементы

+7-495-290-36-46 Заказать звонок
Каталог Главная Доставка Личный кабинет Контакты Новости Обратная связь Блог Информация о коронавирусе Неодимовый магнит разделяет тяжелые и редкоземельные металлы На выставке «Реклама 19» показали, на что способен магнитный винил Ученые продолжают искать высокотемпературые магниты Неодимовые магниты делают держатели гаджетов в автомобиле мощнее Главная Наши новости Люксовому автомобилю - люксовую аудиосистему Люксовому автомобилю - люксовую аудиосистему

Итальянцы из Sonus Faber объединили свои усилия с Pagani и совместно разработали эксклюзивную аудиосистему для Huayra. У нее углеволоконные элементы и неодимовые магниты для облегчения веса при сохранении высокой производительности. То есть Sonus Faber по сути проповедует принципы Lotus, посвященные легковесности.

Результат – 1200-ваттная система, которая в три раза мощнее обычной системы на Huayra. Как вы уже догадались, продукт Sonus Faber – это опция, как, собственно, и все остальные вышеупомянутые системы.

Sonus Faber дословно переводится как «звук ручной работы». Система Huayra состоит из двух высокочастотных динамиков, двух мидвуферов, двух коаксиальных головок, двух усилителей и сабвуфера.

Оставить комментарий
105264, Москва, ул. Верхняя Первомайская, д. 43, офис 103 info@magelem.ru 9:00 - 18:00 ПН-ПТ © Магнитные Элементы