Магнитные Элементы

+7-495-290-36-46 Заказать звонок
Каталог Главная Доставка Личный кабинет Контакты Новости Обратная связь Блог Информация о коронавирусе Неодимовый магнит разделяет тяжелые и редкоземельные металлы На выставке «Реклама 19» показали, на что способен магнитный винил Ученые продолжают искать высокотемпературые магниты Неодимовые магниты делают держатели гаджетов в автомобиле мощнее Главная Наши новости Неодимовые магниты: нелегальная экономия газа Неодимовые магниты могут использоваться для того, чтобы останавливать показания счетчиков газа.
Неодимовые магниты не всегда применяются в легальной деятельности. Например, в последнее время они стали популярны для остановки счетчиков газа. Популярность магнитов в мошеннических манипуляциях со счетчиками особенно возросла в период кризиса, когда люди стали экономить буквально на всем.

Впрочем, среди граждан есть и такие люди, которые всегда готовы применять незаконные средства для снижения показателей разных счетчиков. Считается, что для этого лучше всего подходят европейские и отечественные магниты.
Оставить комментарий
105264, Москва, ул. Верхняя Первомайская, д. 43, офис 103 info@magelem.ru 9:00 - 18:00 ПН-ПТ © Магнитные Элементы