Магнитные Элементы

+7-495-290-36-46 Заказать звонок
Каталог Главная Доставка Личный кабинет Контакты Новости Обратная связь Блог Информация о коронавирусе Неодимовый магнит разделяет тяжелые и редкоземельные металлы На выставке «Реклама 19» показали, на что способен магнитный винил Ученые продолжают искать высокотемпературые магниты Неодимовые магниты делают держатели гаджетов в автомобиле мощнее Главная Наши новости Обувь с эффектом «лунной походки» помогли создать неодимовые магниты Кто из вас не мечтал научиться знаменитой лунной походке? А кто бы хотел ощутить себя первопроходцем, покоряющим космические просторы?
Для всех любителей необычных девайсов в конце 2015 года на краудфандинговой платформе Indiegogo был представлен по-настоящему революционный проект — Moonwalker.

В переводе с англ.яз. название проекта означает «лунную походку» или «лунного путника». Революционная новость облетела заголовки мировых интернет-изданий буквально за читанные секунды. Moonwalker — это уникальная обувь, бросающая вызов закону всеобщего тяготения Ньютона.

Инновационность идеи состоит в том, что между пенополиуретановой подошвой с эффектом памяти и верхом обуви в 2 слоя располагаются неодимовые магниты. Полюса магнитов — северные, направлены друг на друга. Благодаря такой интересной задумке во время ходьбы создается эффект легендарной лунной походки.

В таких ботинках вы сможете с легкостью прогуляться по Луне!
Оставить комментарий
105264, Москва, ул. Верхняя Первомайская, д. 43, офис 103 info@magelem.ru 9:00 - 18:00 ПН-ПТ © Магнитные Элементы